党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
校领导春节前夕看望慰问离退休老领导
来源:新闻中心 时间:2021-02-09浏览次数:

图片

本站消息 在新春佳节来临之际,连日来,校党委书记黎素梅、校长盛军、副书记朱江、校纪委书记李德勇、副校长徐昆龙等校领导,赴我校离退休老领导家中,亲切慰问了王寿南、孙永铭、刘光维、陈海如、杜玉银、张海翔、戴志明、毛昆明等老领导,代表学校向他们致以节日的祝贺和诚挚的问候,并送上新春的美好祝福。

每到一个老同志家中,黎素梅书记、盛军校长等校领导与老同志们热情交谈,关切地询问他们的健康状况、饮食起居和家庭情况,真诚地感谢他们长期以来对学校工作的关心和支持,并代表学校向老同志们为学校改革发展稳定作出的贡献致以崇高敬意,真诚祝福他们健康长寿、幸福安康。同时也希望他们能够继续关心支持学校各项事业的发展。

黎素梅书记、盛军校长表示,长期以来,广大老领导、老同志们充分发挥“离岗不离责、退休不褪色”的优良品质,为学校各项事业的发展作出了突出贡献,是学校持续发展的重要力量和宝贵财富。学校党委将认真落实习近平总书记对老干部工作的重要指示精神,继续为老干部们办实事、办好事,让老领导、老同志们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

离退休老领导们对学校一直以来的亲切关怀深表感谢,纷纷畅谈自己对学校教育事业发展的关注和近年来学校发生可喜变化感到十分高兴,对学校领导班子带领广大教职员工戮力同心干事创业给予了高度评价。他们一致表示,愿尽自己最大努力,为学校的建设发展贡献力量,并祝愿学校各项事业越办越好,在新时代取得新的更大发展。

作者:潘伟荣
编辑:潘伟荣


上一条:阮成发看望慰问朱有勇院士
下一条:学校召开深化学分制改革及第三轮专业综合评价工作推进会

热点文章