党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
我校组织参加省教育厅2021年春季学期疫情防控暨控辍保学工作视频会
来源:新闻中心 时间:2021-03-02浏览次数:

图片

本站消息 2021年2月24日下午,省教育厅召开全省学校2021年春季学期疫情防控暨控辍保学工作视频会,我校在逸夫楼C区304、306会议室设立分会场。校党委书记黎素梅、副书记李彤、校纪委书记李德勇等在家校领导、云南省高原特色农业产业研究院领导,以及各学院部门主要负责人到会学习。

会上,教育厅党组成员、副厅长张春骅总结回顾了上一年的疫情防控工作并指出了存在的不足,同时对2021年春季学期学校疫情防控工作作安排。他指出,各地各校要高度重视学校疫情防控工作,切实提高对疫情输入风险的认识,坚决防止麻痹松懈思想、侥幸心理和松劲心态,严格落实落细各项疫情防控措施,因地制宜错时错峰开学。开学后,要进一步强化责任落实,严格落实疫情联防联控工作机制,加强校园环境卫生整治、师生员工健康管理,积极推进爱国卫生“7个专项行动”,持续做好常态化疫情防控措施,全力保证学校教育教学正常有序。

视频会后,学校及各学院部门相继召开会议,就贯彻落实会议精神、抓好新学期疫情防控工作进行再部署、再动员,认真总结前期工作,学习借鉴先进经验,对本学期进一步做好常态化疫情防控,按照上级相关部门的要求把各项工作做细、做实,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

作者:潘伟荣
编辑:潘伟荣


上一条:学校党委召开第六轮巡察工作动员部署暨培训会
下一条:乘势而上,以奋进姿态开局“十四五”

热点文章