党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
校党委理论学习中心组举行2021年第二次集体学习
来源:新闻中心 时间:2021-03-12浏览次数:

图片

本站消息 2021年3月12日,校党委理论学习中心组举行2021年第二次集体学习。校党委书记黎素梅主持会议。校党委委员、校领导、高原特色农业产业研究院院领导,党办校办、组织部、宣传部负责人参加学习。

会议聚焦深刻领会省委十届十一次全会、全省“两会”有关部署,重点学习了阮成发书记《在云南省主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班上的讲话》《中国共产党统战工作条例》《中华人民共和国退役军人保障法》《退役军人工作政策制度改革方案》等文件精神。

黎素梅书记领学了阮成发书记《在云南省主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班上的讲话》。阮成发书记从发展理论、发展目标、发展路径、发展举措四个方面深刻阐释了新发展阶段、新发展理念、新发展格局的核心要义和相互关系,准确分析了云南省“十四五”发展目标设定的依据和推进落实的方法,更深层次地解析了个人与使命、个人与组织、个人与责任的关系和意义。会上,校党委副书记李彤、校纪委书记李德勇和副校长杨生超分别领学了其他相关文件。

黎素梅书记指出,云南农业大学务必对标中央、省委指示要求,立足我校优势,认真思考和谋划如何补齐短板助力云南省农业现代化发展,进一步提升党员干部驾驭发展的能力、迎接挑战的本领,弘扬奋起直追、干事创业的宝贵精神。

作者:闫晓
编辑:潘伟荣


上一条:云南四所干部学院举行2021年春季学期开学典礼
下一条:学校党委召开第六轮巡察工作动员部署暨培训会

热点文章