党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校召开统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会
来源:统战部 时间:2021-06-29浏览次数:

图片

本站消息 2021年6月28日上午,学校统一战线召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会。校党委副书记徐华出席座谈会并讲话,学校各民主党派负责人、统战团体负责人、无党派代表人士、人大代表、政协委员、参事及党外代表人士参加座谈。统战部部长胡先奇主持会议。

座谈会上,大家深情回顾了中国共产党与统一战线各界人士团结合作的光辉历程,热情讴歌了中国共产党领导中国革命、建设和改革开放事业取得的辉煌成就,充分表达了广大统战成员对中国共产党、对多党合作事业的真挚感情,并向伟大的中国共产党百年华诞致以最美好的祝愿。与会人员还就理论学习、参政议政、履职尽责、研究生培养、专业建设、深化改革等方面做了发言,共话学校改革发展美好愿景。

徐华副书记在认真听取大家的发言后,充分肯定了我校统战成员在社会及学校发展和改革中所做出的重要贡献,并希望他们进一步筑牢思想政治基础,以《新型政党制度》白皮书为标准,以农民院士朱有勇为榜样,不断加强自身建设,打牢事业发展“基础桩”。她指出,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划开局之年,站在“两个百年”重要历史交汇点,我校统一战线成员要更进一步肩负起新时代赋予云农人的使命,认真贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,充分发挥参政议政职能,主动结合我省“一个跨越”“三个定位”“四个突出特点”要求,加快推进我校“双一流”建设,为我校高质量跨越式发展建言献策,贡献智慧和力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

作者:陶杨
编辑:潘伟荣


上一条:云南农业大学举办庆祝中国共产党成立100周年红色经典交响音乐会
下一条:学校为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章

热点文章