党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校召开督导员聘任会议
来源:新闻中心 时间:2021-07-15浏览次数:

图片

本站消息 2021年7月15日下午,学校在耕读楼301会议室召开督导员聘任会。校党委书记黎素梅、副书记雷建奕、纪委书记李德勇及相关部门负责人参加会议。会议由副校长孙海清主持。

自2017年学校成立督导工作委员会并聘任了首批校级督导员。至今,已聘任了两批共72人次组成的专职督导员队伍。到今年9月11日,原聘任的督导员聘期即将到期,为统一管理,学校于7月13日召开了党委会研究,决定同意续聘及新聘了56名督导员。

会上,孙海清副校长宣读了《中共云南农业大学委员会 云南农业大学关于聘任李树坚等56名同志为督导员的通知》。黎素梅书记为新聘督导员颁发聘书。督导办文斌主任对督导员工作职责作说明,并就近期督导工作进行安排。

黎素梅书记感谢各位督导员长期以来立足各自工作岗位为学校的改革与发展做出的积极努力和贡献。为进一步加强督导员工作,黎素梅书记要求督导员要提高政治站位,充分认识督导工作的重要性,履职尽责,切实发挥好指导、参谋、督促作用;要求督导办要抓好队伍建设,不断提高督导工作水平,为学校的改革发展做出新的贡献。

作者:李莉
编辑:王皓然


上一条:张治礼副省长一行到校开展专题调研
下一条:学校第八届教职工代表大会暨第九届工会会员代表大会召开

热点文章