党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
赵乐静副校长和茶学院600多名师生线上线下共叙发展
来源:茶学院 时间:2021-09-26浏览次数:

图片

本站消息 2021年9月25日下午,茶学院举办了一场特别的开学典礼,赵乐静副校长在主会场通过现场直播的方式,与茶学院600多名师生共叙发展。本次典礼由李家华副院长主持,共分为1个主会场和包括普洱校区在内的10个在线直播分会场。王白娟院长、龚元圣副书记、周玲组织员及茶学院全体师生共同参加了本次开学典礼。

赵乐静副校长对茶学院全体师生提出了“立志、持恒、修身、强体、耕读”的十字要求与鼓励,希望大家在大学里有梦想有目标又能持之以恒,还勉励老师和同学都能修身立德、强身健体,最后结合中华传统文化给大家提要求,既要有理论学习还要有动手能力。

王白娟院长以“心中有梦想,脚下有行动”为题,与同学们分享了“一片叶子、终生不悔,团结奋斗、共创辉煌,志存高远、不负时代,脚踏实地、未来可期”的人生哲理,希望同学们在大学校园里将时间兑换成眼界、知识与智慧,用心去感受和研究透这一片叶子。其他院领导结合各自分管的工作,先后介绍了学科专业、疫情防控、学生管理、入党启蒙教育等方面的工作和注意事项,希望全体同学向梦想出发,不断进步,不断超越,收获满满!

作者:刘晓慧
编辑:潘伟荣


上一条:校党委理论学习中心组开展2021年第六次专题学习
下一条:学校召开庆祝第37个教师节座谈会

热点文章