党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校领导新学期走访调研学院部门并看望慰问学生
来源:新闻中心 时间:2021-09-30浏览次数:

图片 部分学院和部门提供

本站消息 为进一步贯彻落实疫情防控常态化要求,推进学校各项工作,深入了解返校学生的生活、学习情况,自学生开学报到及新生入学以来,学校党委书记黎素梅、校长盛军等校领导先后到各学院部门走访调研,看望慰问学生,与学生共度中秋佳节。各部门、各学院负责人参加活动。

校领导走访调研各学院各部门,与党政班子成员及教职员工座谈交流,听取学生返校、疫情防控、学生管理、教学科研、学科专业、校园文化、后勤保障、新闻宣传、党建工作等方面的情况汇报,针对存在的困难和问题提出建设性的建议和意见,对重点工作进行检查指导,提出工作要求。

校领导、各学院及相关职能部门负责人纷纷走进学生宿舍,与同学们亲切交谈,询问返校学生、入校新生的身体健康状况、学习和生活情况,倾听了大家的需求与建议,并就疫情防控工作和学生返校后的日常管理、教学考试、就业等各项工作为学生答疑解惑。希望同学们一定要秉承农大“开学养正、耕读至诚”之精神,牢记“厚德博学、明理尚农”的校训,笃定学农爱农信念,躬身强农报国实践,不负青春,不负韶华,不负新时代,用拼搏之笔书写青春答卷,在实现中国梦的伟大实践中谱写壮丽的青春篇章!

各学院还结合实际开展了形式多样的迎新联谊和中秋庆祝活动,增进了师生友谊,关心关爱新生的生活。

作者:潘伟荣
图片:部分学院和部门提供
编辑:潘伟荣


上一条:学校召开学科专业建设专题会议
下一条:学校举办2021年第一期领导干部专业化能力提升培训班

热点文章