党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校召开2021年敬老节座谈会
来源:新闻中心 时间:2021-10-15浏览次数:

图片

本站消息 为发扬中华民族尊师重教、尊老爱老、孝老爱亲的传统美德,表达学校对退休教职工的关怀之情,2021年10月14日,重阳节来临之际,学校组织召开2021年离退休教职工座谈会。校党委副书记徐华、副校长徐昆龙与离退休老领导、老教师代表欢聚一堂,共叙建设成就、共谋学校发展。学校相关部门负责人参加会议。

座谈会上,徐昆龙副校长向退休老教师们介绍了学校目前的办学情况、取得的成绩、近期的校园建设及未来发展规划。他谈到,近期校党委黎素梅书记等全部校领导一直在集中调研各学院、各部门,详细了解发展现状、短板问题,为学科专业建设、教学科研发展、社会服务思路等把脉问诊,逐项落实学校“十四五”规划及改革发展布局,着力推动学校的高质量发展。

参会的离退休老教师们畅所欲言,对学校的关心关怀深表感谢,为学校近年来所取得的成绩及美好、蓬勃的发展前景感到由衷地高兴。他们回顾了在校工作的美好年华,介绍了退休后的工作情况及取得的成绩,并对学校未来的发展提出了很好的意见建议。老教师们表示,今天的幸福生活来之不易,学校的建设发展来之不易,要感恩党的领导,坚决支持党的方针政策,保持积极向上的生活态度,在力所能及的范围内,积极为学校建设发挥余热。

徐华副书记代表学校向离退休老教师致以亲切的慰问和节日的祝福,真诚祝愿老教师重阳节快乐,身体健康,家庭幸福!她指出,学校的一草一木都凝聚着老教师们辛勤耕耘的汗水,他们把最美好的年华奉献给了学校,感谢他们呕心沥血为学校教育发展作出的贡献。希望老教师退而不休,运用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,积极为学校可持续发展建言献策,共同推动学校各项事业发展更上新台阶。 全校师生要向老教师们学习和致敬,学习他们爱岗敬业勇担当、恪尽职守甘奉献的精神,并将这种精神代代相传、发扬光大;各部门、各学院要高度重视老教师工作,共同为老年人安享健康幸福晚年生活创造条件,共享学校发展成果,让老教师们老有所养、老有所乐,安享晚年。

作者:潘伟荣
编辑:潘伟荣


上一条:民盟云南农业大学支部委员会召开换届会议
下一条:学校举办党史学习教育专题党课暨形势政策报告会

热点文章