党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
校工会召开第二次委员会暨部门工会主席会议
来源:校工会 时间:2021-10-22浏览次数:

图片

本站消息 2021年10月21日下午,校工会在秋韵楼“党建带工建”共享活动之家召开第九届工会委员会第二次委员暨部门工会主席会议。校党委副书记、校工会主席雷建奕出席会议并提出工作要求,副主席王元元主持会议。

会上,常务副主席金本啟主持通过了工会下设的女职工委员会、劳动保护委员会等各专门委员会,向与会同志汇报了本学期开学以来队伍建设、“双节”慰问、教师节慰问、疫情防控、文明家庭评选等工会工作情况和下一步工作思路以及工作中遇到的困难与问题。与会同志对下一步工作思路、困难与问题进行了讨论分析,拟定了下一步工会工作计划。会议还介绍了工会财务报销的相关要求、工作流程和注意事项。

雷建奕副书记要求,校工会和各二级工会要紧密围绕学校的中心工作,认真发挥工会的“四项职能”,团结教职工,提振精气神,发扬主人翁精神,在学校的专业建设、学科发展等各项工作中积极贡献力量;要结合实际积极开展丰富多彩的文体活动,促进学校文明建设;要积极广泛听取和收集广大教职工对学校各项工作的意见和建议,凝心聚力共谋学校发展。

作者:曹春莉
编辑:潘伟荣


上一条:云南农业大学召开干部大会 宣布学校行政主要领导任职
下一条:农工党云南农业大学支部委员召开换届大会

热点文章