党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
校党委理论学习中心组开展2022年第二次专题学习
来源:新闻中心 时间:2022-03-25浏览次数:

图片

本站消息 2022年3月25日下午,校党委理论学习中心组召开第二次专题学习会,重点围绕大力推进作风革命、效能革命进行学习。会议由校党委书记黎素梅主持,校党委委员、校领导参加学习。

会议重点学习了王宁书记在学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神读书班上的讲话和省委教育工委、省教育厅印发推进作风革命加强机关效能建设20条措施。校党委副书记雷建奕、校纪委书记王爱平分别围绕学习主题,结合工作实际作重点交流发言。雷建奕副书记认为,推进作风革命、效能革命是深化综合改革、促进高质量发展的客观要求,领导干部必须在锤炼党性、克服惯性、治理惰性上下功夫,切实提升履职能力,形成争先进位的干事氛围。王爱平书记提出,推动学校新发展、新突破,开展作风革命、效能革命势在必行,领导干部要以自我革命的精神和强烈的使命担当,带头挑重担,努力争当先锋,以扎实的工作作风和较真碰硬的勇气切实推动各项工作落地见效。

为进一步深化巩固学习成果,会议要求全校上下要进一步围绕推进作风革命、效能革命深入学习,统一思想认识,明确责任担当,狠抓工作落实,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感和“心系发展”的使命感,奋发有为、真抓实干、开拓创新,切实推进学校高质量跨越发展。

会议还围绕习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话、全国“两会”精神、《中国共产党宣传工作简史》以及保密工作要求等进行了专题学习。

作者:李莉
编辑:李莉


上一条:学校召开2022年人才引进工作推进会
下一条:新华社:中共中央 国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见

热点文章