党政信息 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 党政信息 - 正文
学校召开“十四五”及2022年重点任务工作推进会
来源:组织部 时间:2022-05-13浏览次数:

图片

本站消息 为进一步深入开展作风革命效能革命,2022年5月10日下午,学校在耕读楼二楼报告厅召开干部大会,就推进落实学校“十四五”及重点任务工作作安排部署。全校处级以上干部、教师代表参加会议。

会上,首先李永和校长通报了2021年院(处)级领导班子年度考核结果。校党委书记黎素梅、校长李永和与植物保护学院、经济管理学院、组织部及教务处四个学院、部门代表单位签订了《2022年重点任务书》。

校党委书记黎素梅对学校“十四五”及2022年重点任务提出工作要求。她指出,要准确认识学校面临的各项重点任务,即“怎么看”的问题,要兼顾好当前与长远、局部与整体、部门与学院的关系,强化“一盘棋”系统思维和“一家人”合作意识,同向同行、通力协作。要深入推进各项重点任务落地见效,即“怎么干”的问题,要充分用好作风革命效能革命这一重要抓手,以时不我待的紧迫感加紧干;充分发挥各学院部门班子成员的示范作用,以主动担当的责任感带头干;充分凝聚广大教职员工的发展共识,以改革创新的荣耀感一起干。

会议强调,大家要深刻领会,狠抓落实,把发展目标转化成观测指标,把工作思路转化成为工作举措,进一步增强发展紧迫感、工作责任感和集体荣誉感,一体推进学校“十四五”和2022年各项重点任务逐项落实、取得成效。

作者:​杨雨庚
编辑:潘伟荣


上一条:校党委理论学习中心组开展2022年第三次专题学习
下一条:在担当中历练、在奋斗中成长——五四青年节致全校青年师生的一封信

热点文章