思政工作 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 思政工作 - 正文
云南福力好兄弟农业发展有限公司在我校植物保护学院设立“红土绿地•好兄弟”奖学金
来源:不详 时间:2008-01-20浏览次数:

图片

 

    本站消息 (植保学院报道)11月27日下午,云南福力好兄弟农业发展有限公司和学校植物保护学院的奖学金设立签订仪式在植物保护学院会议室隆重举行。
    云南福力好兄弟农业发展有限公司创建人李总、植保学院党总支书记陶玫老师、国家工程中心主任李成云老师、学生处分管资助工作的副处长沈梅老师、云南省重点实验室副主任王海宁老师、出席了奖学金设立签订仪式。奖学金设立签订仪式由植物保护学院党总支副书记何霞红老师主持。学生处资助办公室科长周剑云老师、办公室主任吴国星老师,团委书记杨敏老师和各本科班班主任、呈贡福力农资有限责任公司的李经理、云南好兄弟农业发展有限公司的孙经理等参加了奖学金设立签订仪式。
学院党总支书记陶老师对学院的情况作了简要介绍,并对云南福力好兄弟农业发展有限公司在我院设立奖学金的义举表示了衷心的感谢。学生处副处长沈梅老师代表学生处对云南福力好兄弟农业发展有限公司表示了感谢,并对双方的合作前景寄予了厚望,希望双方的合作可以进一步扩大到社会实践以及学生实习等方方面面。资助办公室的周剑云老师就学校方面对社会资助的一些政策对公司方面进行了说明和讲解。国家工程中心主任、博士生导师李成云老师从培养农业人才的角度对公司的善举表示了极大的感谢,并希望双方的合作能进一步加深扩大,共同为云南农业的发展、科技的发展做出贡献。
    云南福力好兄弟农业发展有限公司的创建人李总也对整个公司的情况以及公司设立“红土绿地•好兄弟”奖学金的初衷进行了简要的说明,并结合公司和当前新农村建设的现实谈了许多自己的感想和肺腑之言,同时也希望双方的合作能进一步加强。最后,陶玫老师代表学院与云南福力好兄弟农业发展有限公司的创建人李总在“红土绿地•好兄弟”奖学金的协议书上签字。
    根据协议书上评选奖学金的要求,我院将尽快进行本次奖学金的评定工作。

作者:佚名
编辑:


上一条:我校茶艺团在“云茶杯”茶艺大赛中取得好成绩
下一条:资环学院 举办“快乐起航” 为主题的迎新晚会

热点文章