思政工作 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 思政工作 - 正文
徐华副书记讲党史学习教育专题党课
来源:新闻中心 时间:2021-07-07浏览次数:

图片

本站消息  2021年7月7日,校党委副书记徐华为所联系分管的部门、学院及各学院党委(党总支)书记、副书记、组织员讲党史学习教育专题党课。

徐华副书记以《学习党史  总结经验  旗帜鲜明做好新时代高校意识形态工作》为题,围绕在党史学习中准确把握当下意识形态工作的形势特点、高校意识形态工作的主要情况和存在问题、牢牢把握意识形态工作的领导权主动权三个方面展开。她指出,高校肩负着立德树人的重要使命,要充分认识做好意识形态工作的重大意义,铸牢思想,凝聚力量,做到守土有责、守土负责、守土尽责,在重大问题上绝不含糊、绝不遮掩,敢于亮剑、勇于发声,深入落实意识形态工作责任制,切实把意识形态工作抓好、抓实,抓出成效,为扎实推进立德树人工作,维护改革发展稳定大局作出积极贡献。

学党史悟思想,深学笃行担使命。参会教师表示,本次专题党课主题深刻,内容丰富,针对性强,对做好意识形态工作具有很强的指导意义。通过学习,大家提高了认识,明晰了思路,进一步了解了当前意识形态工作的形势,为今后做好意识形态工作奠定了思想基础。

作者:李莉
编辑:李莉


上一条:民建云南农大支部深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神及开展绿色食品产业调研
下一条:学校2021年第三期“万名党员进党校”学党史、担使命专题培训班圆满结束

热点文章