视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
省人社厅专技处检查调研学校年度职称评审工作
来源:人事处 时间:2019-01-24浏览次数:

图片

本站消息  2019年1月24日上午,省人社厅专技处李玉红处长率检查组一行莅临学校检查调研学校年度职称评审工作开展情况。学校在行政楼206会议室召开工作汇报会,副校长孙海清与人事处相关负责人参加会议。

孙副校长对我校2018年度职称评审开展情况及职称整改工作情况作了汇报,表示将全力做好今后的职称评审工作及整改工作。

李玉红处长充分肯定了学校职称评审工作的亮点及职称整改工作取得的成效,并要求进一步转变工作思路,规范职称评审工作流程,改进职称工作的方式方法,切实提高职称评审工作质量。

会后,检查组一行通过查阅2018年度职称评审相关台账材料,对学校的职称工作进行了具体指导。

作者:常栾华
编辑:李莉


上一条:朱江副书记带队检查假期值班情况
下一条:学校召开第一轮巡察意见反馈会

热点文章