视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
校纪委到农大附中开展招生入学和疫情防控指导工作
来源:纪委办 时间:2020-05-29浏览次数:

图片

本站消息 为深入贯彻落实《云南省教育厅关于召开义务教育招生入学工作暨廉政谈话会议的通知》精神和疫情防控工作要求,2020年5月28日上午,校纪委书记李德勇带领纪委办、监察处的同志到农大附中,通过座谈、校园走访、现场查看等形式,对学校贯彻落实今年中小学招生入学精神情况、学校开学后疫情防控工作情况进行了解,并提出指导性意见。

在座谈和实际查看今年招生入学准备工作时,李德勇书记指出,要深入学习党中央、国务院、教育部及省委省政府关于义务教育学校招生入学工作的决定部署,认清今年招生入学的新变化和新举措,认真贯彻落实省教育厅关于2020年义务教育招生入学工作暨廉政谈话会议精神,落实招生入学政策,做到“十个严禁”,坚决防控招生工作中可能存在的廉政风险,确保今年的招生入学公开、公正、公平,执行新政策和新举措不出纰漏。

在学校校舍、操场等公共活动场所走访了解疫情防控工作开展情况时,李德勇书记详细询问了解疫情防控工作方案、开学后防控方案、应急预案、各区域消毒杀菌流程等情况。他强调,要严格按照上级的要求,把疫情防控工作落实落细抓具体,紧盯学生聚集关口,提升突发情况应急响应速度。特别是近期天气变化快,学生感冒发烧等突发情况几率大大提升,要做好相关情况排查工作,确保学校教学正常有序。

作者:李华
编辑:潘伟荣


上一条:校长助理康振深入学院部门进行调研
下一条:校纪委书记李德勇带队到姚安县开展脱贫攻坚纪律作风监督检查

热点文章