视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
校党委完成第六轮巡察意见反馈
来源:巡察办公室 时间:2021-04-30浏览次数:

图片

本站消息 根据学校统一安排,2021年4月27日至29日,校党委第六轮巡察3个巡察组分别到被巡察学院召开巡察意见反馈会。巡察工作领导小组成员和联系被巡察学院的校领导出席反馈会。

巡察组对热带作物学院、理学院、大数据学院、烟草学院和国际学院进行了巡察意见反馈。反馈会上,各巡察组组长紧扣被巡察学院在党的领导、党的建设、全面从严治党、落实巡视审计主题教育以及上级部门检查发现问题的整改情况等四个方面存在的主要问题分别进行了反馈,并提出了工作意见建议。

校党委副书记、巡察工作领导小组副组长李彤,校纪委书记、巡察工作领导小组副组长李德勇代表校党委就如何做好巡察整改工作对被巡察学院提出了明确要求,要求被巡察学院要以高度的政治站位,深刻认识巡察整改工作的重要意义;要加强领导,压实责任,聚焦问题,扎实推动整改工作落实落地落细,不折不扣地完成好巡察整改任务;要坚持标本兼治,将巡察整改融入日常工作,把解决问题与制度建设相结合,与学院改革发展深度融合、一体推进、同步见效,以巡察整改的实际成效进一步凝聚发展共识、鼓足发展干劲,齐心协力推动学院、学校各项工作高质量发展,以优异的成绩迎接建党100周年。

5个被巡察学院党政主要负责人代表班子作表态发言,他们表示,反馈的巡察意见实事求是、全面客观,发现的问题点得准、点得实,提出的意见深刻中肯、精准到位,学院将把落实整改与学校当前的深化综合改革、深入推进学分制改革等工作结合起来,压实整改责任,以高度的政治责任感研究制定整改方案,扎实推进整改落实、如期完成整改任务,推动学院、学校高质量向前发展。

联系被巡察学院的校领导对学院巡察整改工作提出了具体要求。

巡察办、巡察组全体成员、被巡察学院全体教职工分别参加了相关反馈会。

作者:周云兰
编辑:潘伟荣


上一条:省委教育工委常务副书记杨林来校检查指导安全工作
下一条:学校党委副书记李彤到热作学院调研

热点文章