视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
杨生超副校长到普洱校区调研校园安全工作
来源:普洱校区 时间:2021-06-29浏览次数:

图片

本站消息 为确保师生的生命财产安全,创造平安和谐的学习生活环境,2021年6月27日至28日,学校副校长杨生超率保卫处处长田斌、国资处处长李国治、学生处副处长杨志新到云南农业大学普洱校区和西双版纳校区调研,对校园安全、国有资产、疫情防控、学生管理等工作进行检查指导。热作学院在家院领导和相关部门负责人陪同调研。

杨生超副校长一行实地查看了西双版纳校区、洗马湖校园和倚象校园,详细检查了教学楼、实验室、学生宿舍、食堂等设施设备安全,查看了管理制度、工作记录和台账,看望慰问学生,并分别在倚象校园和洗马湖校园召开座谈会议。

学院领导班子就学院目前的发展状况和存在的困难作了汇报。杨生超副校长对学院办学情况、学院管理、未来发展规划等方面给予了充分肯定,同时指出存在的安全隐患问题。他强调,校园安全无小事,要时刻紧绷安全弦,认真落实学校有关校园安全工作的重要部署,强化责任担当,压实主体责任,注重做好师生日常管理,持续做好疫情防控常态化工作,切实筑牢校园安全防线,不断提高校园安全治理能力,共同维护好校园安全与社会稳定。

作者:罗艳
编辑:刘勇


上一条:云南省高校毕业生就业统计工作第五轮专项调研核查组到校开展就业统计数据核查工作
下一条:省委教育工委党史学习教育领导小组第一巡回指导组到校指导

热点文章