视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
云南省高校毕业生就业统计工作第五轮专项调研核查组到校开展就业统计数据核查工作
来源:就业与创新创业指导服务中心 时间:2021-08-31浏览次数:

图片

本站消息 2021年8月30日上午,以西南林业大学党委副书记刘清江为组长、省教育厅大中专毕业生就业服务中心主任周舟为副组长的云南省高校毕业生就业统计工作第五轮专项调研第二核查组一行5人到校开展就业统计数据调研核查工作。党委书记黎素梅出席核查会,副校长赵乐静主持会议,各学院主要负责人、分管领导、就业工作联系人,就业与创新创业指导服务中心全体人员参加会议。

黎素梅书记代表学校对核查组到校检查指导工作表示欢迎,并对核查组接下来的辛勤工作表示感谢。刘清江组长阐明了此次就业统计工作核查的目的、内容和方式。核查组通过调阅网上就业信息数据、查阅台账、电话核实等方式对学校2021届毕业生生源基础信息、毕业去向落实信息、证明材料审核依据等进行了详细认真的核查。

刘清江组长、周舟副组长分别代表核查组进行了现场意见反馈。核查组认为,学校2021届毕业生毕业去向落实统计工作整体较好,数据采集规范、审核依据充分。希望学校进一步提高认识,压实二级学院主体责任,系统梳理存在问题并及时整改,确保2021届毕业生毕业去向落实统计数据真实、准确、有效。赵乐静副校长在表态发言中表示,学校全盘接受核查组反馈的意见建议,下一步将严格对照意见建议,逐一整改落实,确保各项就业统计工作更加规范、有序。

作者:王戈
编辑:潘伟荣


上一条:学校开展校园疫情防控督导检查
下一条:杨生超副校长到普洱校区调研校园安全工作

热点文章