视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
学校开展新学期期初教学检查 把好开学“第一关”
来源:教务处(本科生院) 时间:2021-09-07浏览次数:

图片

本站消息 为加强教学管理规范教学行为,确保新学期教学工作有序开展,2021年9月6日上午,校党委书记黎素梅等校党政领导班子成员率各学院、部门主要负责人分四个检查组深入教学一线,分别对各教学楼的教师到岗、学生到课、教学设备运行和疫情防控等情况进行全面检查。

从期初教学检查情况来看,教师按时到岗,教学准备到位;教学设施运行正常;学生出勤情况良好,教学秩序井然。

期初教学检查是学校历年来的传统,学校领导高度重视,各学院和部门为新学期开学做了大量准备工作,保障了新学期的教学秩序和教学质量。开学首日的常规检查之后,学校还将陆续组织领导干部听课、督导听课、校院处领导教学巡查及随机抽查等,以及时全面掌握教学运行状况,及时发现问题、解决问题,确保教学工作有序开展。

作者:雷超群
编辑:潘伟荣


上一条:学校开展爱国卫生“七个专项行动”督促检查
下一条:学校开展校园疫情防控督导检查

热点文章