视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
云南省专项行动督查组督查学校爱国卫生“七个专项行动”工作
来源:新闻中心 时间:2021-09-15浏览次数:

图片 王皓然

本站消息 2021年9月15日,云南省爱国卫生“七个专项行动”督查组到学校督查专项工作开展情况。学校党委书记黎素梅、校长盛军、副校长杨生超、云南省高原特色农业产业研究院副院长李国春及相关部门负责人参加督查。

学校党委、行政高度重视爱国卫生工作,扎实推进“七个专项行动”,在新建和完善洗手设施配套建设、开展垃圾分类、改善餐饮服务环境、制止餐饮浪费、做好公厕改造及日常保洁、开展爱国卫生宣传,疫情防控等方面取得了明显的阶段性成效。

督查组实地察看了校园主干道周边的洗手台、“七个专项行动”及垃圾分类志愿者宣传点、学生食堂、公厕、垃圾分类站点,并对我校爱国卫生专项行动、垃圾分类、制止餐饮浪费等相关台账资料进行查阅。督查组认为我校爱国卫生“七个专项行动”工作扎实有力,校园环境整洁,垃圾分类明显,师生文明素养较高,工作台账细致到位,希望进一步建立长效机制,不断巩固行动成果,促进各项工作落细落实,把工作向纵深推进。

作者:李莉
图片:王皓然
编辑:李莉


上一条:黎素梅书记带队调研资产与实验室管理处
下一条:学校开展爱国卫生“七个专项行动”督促检查

热点文章