视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
黎素梅书记带队调研资产与实验室管理处
来源:资产与实验室管理处 时间:2021-09-16浏览次数:

图片

本站消息  2021年9月15日下午,校党委黎素梅书记到资产与实验室管理处调研。杨生超副校长、党办校办刘鲁峰副主任及资产处负责人参加调研。

会上,李国治处长就资产处职能、组织构架、近期开展的主要工作、历史遗留问题处置、解决历史遗留问题存在的问题和困难、巡视整改中涉及的问题说明等内容进行了汇报。

杨生超副校长对资产管理工作提出新的要求,并在职工思想观念转变、下半年工作重点、公房配置、历史遗留问题的解决、经营性资产管理、实验室安全管理等方面的工作进行了全面部署和安排。

黎素梅书记充分肯定了资产处所取得的成绩。她强调,资产处要把阶段性的成果尽快固化;加快推进校舍危房整治、公房配置、农干楼、农大附中等工作进一步的解决;继续努力,要敢于担责、敢于碰硬、完善制度、再实再细、再优再好地把学校国有资产管理工作推向新高。

作者:许锐
编辑:王皓然


上一条:学校开展教学科研实验耗材管理使用情况专项检查工作
下一条:云南省专项行动督查组督查学校爱国卫生“七个专项行动”工作

热点文章