视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
学校开展教学科研实验耗材管理使用情况专项检查工作
来源:资产与实验室管理处 时间:2021-09-26浏览次数:

图片

本站消息 为加强教学科研实验耗材监管,2021年9月24日上午,由资产与实验室管理处牵头,纪检处、审计处、财务处负责人组成的检查组重点对动物科学技术学院、动物医学院、植物保护学院的教学科研实验室耗材管理使用情况开展专项检查。

检查组一行先后到实习鸡场、实习猪场、生物多样性国家工程中心查看了试剂、饲料、实验动物及其副产品等的库存情况以及出入库记录管理情况。在检查过程中发现不同程度存在教学科研实验耗材管理制度不健全、出入库登记不规范、耗材管理人员未满足不相容岗位分离的内控要求等问题。对发现的问题,检查组现场提出整改意见,要求学院立行立改,从制度源头上堵漏洞、防风险,实现教学科研实验耗材管理工作的规范管理和有效使用。

作者:马小茜
编辑:潘伟荣


上一条:省委教育工委党史学习教育领导小组第一巡回指导组到校开展第二轮巡回指导工作
下一条:黎素梅书记带队调研资产与实验室管理处

热点文章