视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
省委教育工委党史学习教育领导小组第一巡回指导组到校开展第二轮巡回指导工作
来源:新闻中心 时间:2021-09-29浏览次数:

图片

本站消息 2021年9月29日,省委教育工委党史学习教育领导小组第一巡回指导组一行6人到校开展第二轮巡回指导工作。

水利学院延伸检查

第一巡回指导组通过个别谈话、查阅资料、随机抽查、调研访谈等方式开展,着重就第一轮巡回指导反馈问题的整改落实情况和第二轮巡回指导13项重要任务的落实情况进行实地调查了解和支撑材料查阅,并就本次巡回指导中发现的问题进行了反馈。

查阅台账

此次轮巡回指导对学校党史学习教育开展起到了积极的促进作用,在接下来的工作中,学校将按指导组提出的指导意见积极整改落实,严格按党史学习教育工作方案稳步推进,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

作者:陈智鑫
编辑:王皓然


上一条:省级文明校园实地测评组莅临我校进行实地测评考核
下一条:学校开展教学科研实验耗材管理使用情况专项检查工作

热点文章