视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
徐华副书记、杨生超副校长一行到热作学院开展疫情防控及安全稳定综合检查
来源:热作学院 时间:2022-03-31浏览次数:

图片

本站消息 为做实做细学校疫情防控工作,维护校园安全稳定,确保学校疫情防控和校园安全工作会议各项要求和举措落到实处,2022年3月29日下午,校党委副书记徐华、副校长杨生超一行到热带作物学院就疫情防控、校园安全稳定、学生管理、意识形态、党建等工作进行实地检查。学院全体院领导及相关科室负责人陪同。

IMG_0195

检查组一行实地查看了医务室、学生宿舍、防疫物资储备处等,在正德楼会议室召开座谈会。

学院党委书记杜华波围绕学院落实全面从严治党主体责任、意识形态工作责任、加强高校思政工作、师资队伍建设等几方面内容进行了汇报。院长杨学虎就疫情防控工作履职尽责、走访慰问学生等情况做了汇报。检查组成员结合实地检查和台账资料情况,对政治理论学习、舆情监测、学生管理、党团建设、校园文化建设、支部建设、辅导员专业化建设、疫情防控等方面存在的问题作出反馈,提出合理化意见建议。

93e164c824043c98df5af8c94029fd0

杨生超指出,校园安全稳定是学院发展的根基,学院要切实履行疫情期间安全管理职责,尤其是实习学生安全管理,做到“底数清,情况明,全覆盖,无遗漏”。同时对洗马湖校园资产评估处置、倚象校园建设等提出指导意见。

徐华强调,学院党委要切实提高政治站位,强化责任意识,聚焦疫情防控、食品安全、在外实习学生安全、网络安全等重点工作和领域,主动摸排风险隐患,防患于未然,及时有效处置突发情况,筑牢校园安全底线,守好意识形态安全红线,要时刻绷紧疫情防控这根弦,做细做实疫情期间学生管理服务工作,确保师生生命健康、校园安全稳定。

作者:邝又榕
编辑:潘伟荣


上一条:李永和校长调研云南省农业大数据工程技术研究中心
下一条:李永和校长到水利学院调研指导

热点文章