视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
省科技厅副厅长宋光兴一行到我校调研
来源:科技处 时间:2022-04-15浏览次数:

图片

本站消息 2022年4月14日上午,云南省科技厅副厅长宋光兴带领基础处相关人员到我校就科技创新平台相关工作进行调研,副校长李彤在至诚楼424会议室主持召开座谈会,相关部门负责人参加会议。会议听取了相关部门和科研平台负责人分别就国家实验室及国家重点实验室创建工作进展情况、我校省级科技创新平台建设情况和我校实验室安全管理情况三个方面的工作汇报。

宋光兴对我校的科技创新平台相关工作给予了充分肯定,希望我校进一步强化顶层设计,围绕国家战略需求和云南发展需要,强化资源整合,打造特色领域和优势项目,积极推进高水平科技创新平台创建工作。

会前,宋光兴一行实地调研了云南生物资源保护与利用国家重点实验室、云南省药用植物生物学重点实验室和云南省小型猪基因编辑与异种器官移植重点实验室。

作者:段智利
编辑:潘伟荣


上一条:省委副书记石玉钢带队赴澜沧调研我校乡村振兴产业
下一条:李永和校长调研云南省农业大数据工程技术研究中心

热点文章