视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
省纪委省监委第一监督检查室到校调研检查
来源:纪委办公室 时间:2022-06-06浏览次数:

图片

本站消息 2022年6月1日下午,省纪委省监委第一监督检查室一行三人到校检查指导工作。检查组传达了省委常委、省纪委书记冯志礼的有关批示精神,并就疫情防控、后勤管理、食品安全等问题进行了一线调研检查。

检查组一行向校党委书记黎素梅、校长李永和、党委副书记徐华、纪委书记王爱平传达了省纪委冯志礼书记有关批示精神,就落实好冯志礼书记批示精神提出了要求。

检查组一行还实地检查了学校校门管控、稼艺园餐厅、菽香园餐厅及后勤服务保障等情况,对学校校外住宿学生管理、学生外出请假管理、夜间查寝工作、学生思想动态、舆情处置、食堂服务保障、学校食堂经营管理等情况进行了深入了解,与校纪委有关同志就如何做好疫情防控、食品安全监督检查等工作进行了交流,对学校纪检工作进行了指导。

作者:赵亚玲
编辑:朱伯钧


上一条:学校纪委书记王爱平到热作学院调研指导工作
下一条:团省委书记唐源一行到校调研共青团工作

热点文章