视察检查 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 视察检查 - 正文
云南省委教育工委“干部人事档案专项审核检查组”到我校检查指导工作
来源:组织部 时间:2022-06-23浏览次数:

图片

 

本站消息 2022年6月21日,以西南林业大学原副校长程小放为组长的云南省委教育工委干部人事档案专项审核第一检查组对我校干部人事档案专项审核工作进行了检查指导,检查会议在马克思主义学院会议室召开,校党委副书记雷建奕代表学校参加会议。

此次检查范围为2014年以来完成专项审核组织认定的干部人事档案及新纳入专项审核范围的中层干部、具有副高级以上专业技术职务(职称)人员干部人事档案。检查组充分肯定了我校干部人事档案专项审核工作,认为学校的此项工作严格按照相关政策依据和组织认定程序进行,审核内容全面、审核步骤规范、补充材料及时完整。

学校党委高度重视干部人事档案工作,在各级领导及部门、学院兼职档案人员的支持、协助下,我校在上级部门规定的时限内,圆满完成了应纳入审核范围人事档案的专项审核工作。

作者:侬艳琼
编辑:潘伟荣


上一条:省教育厅专家到我校开展实验室安全现场检查工作
下一条:学校纪委书记王爱平到热作学院调研指导工作

热点文章