制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
学校召开第五届图书情报委员会2022年全体会议
来源:图书馆 时间:2022-04-25浏览次数:

图片

本站消息 2022年4月22日上午,学校在至诚楼424会议室召开第五届图书情报委员会2022年全体会议,第五届图书情报委员会全体委员参加了会议。会议由学校第五届图书情报委员会主任委员、云南省高原特色农业产业研究院副院长桂明英主持。

会议听取了图书馆(档案馆、农耕文化博物馆)馆长李朝仙对我校2021年图书情报工作的报告、2021年图书情报资源采购专项经费使用情况及2022年学校图书情报工作计划。与会各位委员认真审议了我校2021年图书情报工作报告和2022年工作计划,讨论了我校图书情报工作中的重点和难点,尤其针对文献资源保障、人文素养提升、学科分析服务等方面提出意见和建议。

桂明英作总结讲话,她就进一步做好校图书情报工作提出要求:一要紧紧围绕学校学科专业高质量发展中心工作,结合师生学习工作需求内容、获取知识方式变化,积极与学院、部门、科研团队加强联系,不断提升图书情报工作服务质量和水平;二要立足师生需求,创新思路举措,进一步优化文献资源配置,提升资源保障能力和水平;三要充分发挥好委员作用,在学校文献资源建设、阅读推广、学科服务、信息素养教育等方面积极建言献策,齐心协力把学校图书情报工作推向深入,助力学校的高质量建设和发展。

作者:杨士花
编辑:朱伯钧


上一条:云南农业大学召开外事工作委员会第一次会议暨2022年外事工作会议
下一条:学校召开《云南农业大学章程》修订工作写作班子第二次会议

热点文章