制度建设 当前位置: 首页 - 党政要闻 - 制度建设 - 正文
云南农业大学召开外事工作委员会第一次会议暨2022年外事工作会议
来源:对外处 时间:2022-06-15浏览次数:

图片

本站消息 2022年6月13日下午,我校召开外事工作委员会第一次会议暨2022年外事工作会议,学校外事工作委员会主任、校党委书记黎素梅、校长李永和提工作要求。校外事工作委员会成员单位及各学院、部门主要负责人参加会议,会议由学校外事工作委员会副主任、副校长唐滢主持。

会上,唐滢结合国际形势就学校外事工作现状、存在问题、下步工作部署等内容做了说明,对外合作交流处传达了涉外重要文件和上级相关会议精神及要求。会议同时讨论了校外事工作委员会主要职责等。

黎素梅强调,全校师生要进一步树牢国家安全意识,加强教育培训,严格遵守外事工作纪律,加强制度建设做到外事工作有章可循。

李永和充分肯定学校外事工作成效,指出今后要强化党对外事工作的领导把握正确政治方向,认真贯彻新发展理念积极推进开放办学工作,提高风险防范意识,积极探索后疫情时代国际合作新模式。

唐滢指出,各部门和学院要传达落实好会议精神,抓细抓实抓好各项外事工作,认真落实“十四五”规划开放办学任务各项指标,以高质量、高标准做好学校外事工作。

作者:张楠
编辑:朱伯钧



下一条:学校召开第五届图书情报委员会2022年全体会议

热点文章