教改信息 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教改信息 - 正文
我校获教育部6项产学合作协同育人教改项目立项
来源:建工学院 时间:2018-02-09浏览次数:

图片

本站消息  2018年1月25日,教育部高等教育司公布了国家2017年第二批产学合作协同育人项目立项名单,我校申报的6个项目获得教育部的立项支持。我校建工学院经过学院顶层策划和精心组织安排,学院的杨继清、张瑞、李云春、王静、王永乔、周兵分别主持了土木工程、给排水科学与工程、工程造价、建筑环境与能源应用工程、工程管理等相关专业的教学内容与课程体系改革、实践条件建设和大学生实习实训三大类型的教改项目,我校的协同育人教学改革项目在国家级层面取得标志性的突破。

本次教育部产学合作协同育人项目的获批,对于我校全面提升人才培养质量、深化产教融合协同育人机制具有重要意义,为我校土木工程、市政工程及建筑规划相关学科专业的改革创新人才培养模式、全面提升本科教学水平、建设特色鲜明的应用型本科专业提供了重要的实践条件和育人平台。

作者:饶光媛
编辑:刘俊


上一条:学校开展基于雨课堂的混合式教学工作坊培训
下一条:学校召开2017-2018学年第一学期期末教学工作会

热点文章