教改信息 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教改信息 - 正文
首届农科拔尖创新实验班学业暨创新项目验收考核举行
来源:植保学院 时间:2019-05-25浏览次数:

图片

本站消息 2019年5月22日下午,我校首届农科拔尖创新实验班学业暨创新项目验收考核在植物保护学院会议室举行。考核由植物保护学院领导、创新班班主任及学业导师担任评委,2015级农尖班同学以PPT汇报的形式进行学业暨创新项目结题考核汇报。

首届农尖班有学生26名,其中1名参军,2名就读于烟草专业,1名就读于农业资源与环境专业,其余同学均就读于植物保护专业。在场25名同学分别围绕个人学习绩点、四六级成绩、所获奖励、考研及发表论文情况做汇报,内容充实精彩。整场汇报会持续了2个多小时。

学院院长朱书生教授向各位同学圆满完成学业表示祝贺。他充分肯定了农尖班的上课模式,称赞同学积极、乐观且有着强烈的上进心,同时也表达了深深不舍之情。副院长蔡红教授对农尖班概况进行了全面的总结,全班英语四级通过率100%,英语六级通过率28%,升学率48%,对农尖班的教学效果给予了充分肯定;同时通过参加各类级别的创新项目,科研能力也得到充分锻炼。副院长吴国星教授,杨艳丽教授,班主任汤东生副教授,学业导师高熹副教授均对同学们表示热烈祝贺,同时也表达了他们对大家的殷切期望和鼓励。

首届农科拔尖创新实验班,探索一种农科专业多样化人才培养模式,尝试一种开放式的教学模式,为同学的学习及成长提供了更好的资源,对同学综合素质的提高产生了不可低估的作用,也对教育模式的持续创新奠定了良好的基础。

作者:蔡红
编辑:刘勇


上一条:我校首届中英“土木工程”专业顺利毕业
下一条:经济管理学院举办“课程思政”教学改革研讨会

热点文章