教改信息 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教改信息 - 正文
我校首届中英“土木工程”专业顺利毕业
英国胡弗汉顿大学副校长为学生代表授证
来源:国际学院 时间:2019-10-21浏览次数:

图片

本站消息 2019年10月20日上午,英国胡弗汉顿大学副校长 Tim Steele 先生到校访问并在工程中心303会议室为我校首届中英“土木工程”专业三名毕业生代表授学位证书。胡弗汉顿大学国际区域经理石军,我校中外合作办学领导小组办公室主任朱耀顺,国际学院副院长孙康等参加学位授予仪式。

2015级中英“土木工程”专业为我校与英国胡弗汉顿大学的首届中英合作办学“4+0”项目,共招生45人,经过四年的学习,33人成功注册英方学籍,25人获得双学位。

仪式后,双方还就中英合作办学“4+0”项目的2020-2028协议续签,新的教学大纲和课程调整等问题进行了磋商并达成初步共识。

作者:佚名
编辑:刘勇


上一条:新闻1+1:教育要想一流,就要动真格!
下一条:首届农科拔尖创新实验班学业暨创新项目验收考核举行

热点文章