教改信息 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教改信息 - 正文
学校五个专业接受校内专家现场考查
来源:新闻中心 时间:2019-11-11浏览次数:

图片

本站消息 2019年11月11日至13日,我校蜂学、动植物检疫、园艺、土木工程、电子商务五个专业接受校内专业认证专家现场考察。来自四川大学、山东农业大学、云南大学、华中农业大学、水利部淮河水利委员会淮河研究会、昆明理工大学等单位的专家组成专家组进行现场考察。

据悉,以上五个专业于于2019年10月完成了校内专业认证自评报告的撰写,经专家对各专业自评报告进行审阅后,顺利通过了审核,进入专家组现场考查环节。

学校于11日上午召开专家见面会。副校长唐滢出席并介绍学校情况。她指出,学校近年来各方面取得长足发展,尤其是以专业认证为抓手,推动专业内涵发展和特色发展成效明显,为学校持续提升教育教学质量树立了新坐标。希望各位专家帮助学校把脉问诊,持续推动学校专业建设更上新台阶。会上,各认证专业负责人对自评报告进行了补充说明,专家组成员分别对自评报告存在的相关问题进行了评述及提问。

随后,专家组一行查看了学校农科专业基础实验中心、化学实验室、图书馆及现代教育技术中心等学校公共教学平台等。专家组还将通过集中考察、召开座谈会、听课看课等多种方式,对五个专业进行专业认证。11月13日,将举行专业认证反馈会。

作者:李莉
编辑:李莉


上一条:学校认真研究安排疫情防控期间在线教学工作
下一条:新闻1+1:教育要想一流,就要动真格!

热点文章