教研动态 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教研动态 - 正文
学校入选2018年度在线教育奖励基金智慧教学示范项目
来源: 时间:2018-05-22浏览次数:

本站消息 2018年5月18日,由教育部在线教育研究中心指导、云南省教育厅主办、昆明理工大学、学堂在线承办的“云南省高等学校在线开放课程建设与应用研讨会”在昆明理工大学呈贡校区公教楼小剧场举行,来自全省高校主管教学工作的领导、一线教师代表一百余人参会。我校教务处处长胡先奇、教师教学发展中心主任陆自强应邀参加了此次会议。

会上,高教处处长卢明介绍了云南省在线开放课程的建设情况和2018年第二届教师教学大赛的设计方案。教育部在线教育研究中心交流联络部陈伟主任作了题为“国家精品开放课程遴选政策解读”的报告,并颁发智慧教学示范和试点项目单位牌匾。云南农业大学、昆明理工大学入选示范项目,昆明医科大学入选试点项目。

作者:余莎
编辑:李莉