教研动态 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教研动态 - 正文
学校召开振兴本科教育实施方案研讨会
来源:教务处 时间:2018-09-29浏览次数:

图片

本站消息 2018年9月25日下午,受校党委书记吴伯志和校长盛军的委托,副校长唐滢在行政楼306会议室组织召开学习贯彻新时代全国高等学校本科教学工作会议精神,学校相关部门负责人参加了会议。

会上,唐滢副校长简要介绍了新时代全国高等学校本科教学工作会议的背景及会议精神。根据省教育厅的安排,学校将在10月30日前报送本科教育思想大学习、大讨论的总结报告及振兴本科教育实施方案。她强调,学习好贯彻好新时代全国高等学校本科教学工作会议精神,是当前和今后一段时期学校本科教育工作的一项重要任务。各部门要根据《云南省教育厅关于学习贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神的通知》要求,结合学校实际,进一步深入研讨、制定部门振兴本科教育的工作内容、路径举措与保障制度,于10月8日发给教务处统稿。初稿形成后再召集各部门进行完善,在规定的时间节点上报省教育厅。

党办校办主任刘鸿高传达学习了9月17日校党委会学习贯彻落实新时代全国高等学校本科教学工作会议精神的情况。教务处胡先奇处长就《云南农业大学振兴本科教育实施方案(建议提纲)》的内容进行了说明。

各职能部门负责人就学校振兴本科教育实施方案发表的意见和建议,并进行了充分的讨论,同意按要求按时完善本部门材料。

作者:余莎
编辑:王必能


上一条:学校召开公共课、学科共同课课程评价工作会
下一条:我校主持的省重点研发计划项目“云南省主要蔬菜作物育种和安全高效栽培技术创新”启动会召开

热点文章