教研动态 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教研动态 - 正文
学校中外合作办学工作领导小组召开专题会议
来源:国际学院 时间:2020-09-24浏览次数:

图片

20567

本站消息 2020年9月22日下午,中外合作办学工作领导小组在东校区行政楼206会议室召开专题会议,讨论与利物浦约翰摩尔大学合作举办“云南农业大学利物浦约翰摩尔大学学院”中外合作办学机构和与胡弗汉顿公司合作相关协议。学校副校长、学校中外合作办学工作领导小组副组长赵乐静主持会议,相关部门和学院的负责人参加了会议。

会议对《云南农业大学与利物浦约翰摩尔大学合作办学协议》、《云南农业大学与利物浦约翰摩尔大学双学位协议》和《云南农业大学利物浦约翰摩尔大学学院章程》三份文件的重点内容进行了汇报,包括招生计划、办学宣传、外方来访教师的税费和开收支管理、办学终止等意外情况的解决方法等事宜。经各相关部门和学院负责人讨论,决定通过三份协议文本。

会议还审议了《云南农业大学与长沙胡弗汉顿教育咨询公司英语教学及教育合作项目协议书》主要内容。经参会人员讨论,原则上通过协议,但要求中外合作办学工作领导小组办公室进一步与长沙胡弗汉顿教育咨询公司沟通,协商WEPE详细培养计划和通过率等细节,确保WEPE语言课程的正常开展。

赵乐静副校长对学校各相关部门和学院对学校中外合作办学工作所做的工作表示肯定,强调了中外合作办学在学校教育国际化发展中的地位和作用,希望相关部门学院继续以高度的责任心和使命感积极参与到学校中外合作办学工作中来。

作者:颜子力
编辑:张继来


上一条:学校教务处到普洱校区开展2020级新生第一课教学巡查工作
下一条:让“高校第一课”在培养时代新人中发挥更大作用

热点文章