教研动态 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教研动态 - 正文
全国农林高校“十四五”规划教材《饲料卫生与安全学》编委会在我校召开
来源:动物科学技术学院 时间:2021-07-29浏览次数:

图片

本站消息 2021年7月27日,全国农林高校“十四五”规划教材《饲料卫生与安全学》(第二版)编委会及教学研讨会在我校召开。会议采取线上线下结合方式进行,来自江西农业大学、华南农业大学、西北农林科技大学、黑龙江八一农垦大学、云南农业大学等十余所高校的专家学者出席会议。动物科学技术学院党委书记曹振辉、副院长冷静参加会议。会议由副主编云南农业大学毛华明教授主持。

会上,曹振辉书记介绍了动物科学技术学院的专业、学科建设情况,并代表学院欢迎兄弟院校的各位专家学者来昆交流,表示作为编写单位之一,动科院将会全力支持、做好该教材的编写工作。教材主编江西农业大学瞿明仁教授介绍了“十四五”规划教材《饲料卫生与安全学》的建设历程和背景,并对第二版的目标、编委会等情况进行说明,强调教材编写要对标国家一流专业建设要求,突出立德树人、课程思政内容建设,构建融媒体数字化教学资源,确保教材高质量出版。

经编委会成员的认真研讨,教材的编写思路、具体内容、体例设计、数字化教材形式等基本确定。与会专家纷纷表态,争取高标准、严要求完成此次教材的编写工作。

作者:冷静
编辑:潘伟荣


上一条:学校召开高等学历继续教育昆明地区教学点工作会
下一条:唐滢副校长当选中国高等教育学会高等农林教育分会常务理事

热点文章