教研动态 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教研动态 - 正文
学校召开高等学历继续教育2021年度教务教学检查工作总结会议
来源:继续教育学院 时间:2022-01-15浏览次数:

图片

本站消息 2022年1月14日下午,学校在成教楼一楼报告厅组织召开高等学历继续教育2021年度教务教学检查工作总结会议。副校长唐滢出席会议并讲话,14家在昆教学点负责人及招生、教务管理人员,继续教育学院相关老师共45人参加了本次会议。会议由继续教育学院院长杜彬主持。

会上,唐滢解读了当前国家高等学历继续教育发展趋势和教育主管部门新要求、新举措,要求各合作教学点紧跟国家、教育主管部门和学校要求,转变工作思路、工作方法,依法合规开展工作,切实提升教育管理质量,推进我校高等学历继续教育内涵式发展。

继续教育学院副院长卢迎春全面总结了高等学历继续教育2021年度教务教学检查工作,汇报了检查反馈情况。院长杜彬通报了检查评价结果,对检查中的突出问题提出整改意见,并安排部署了下一步检查反馈及整改回头看工作。院党委书记普文龙针对本次教务教学检查情况及后续高等学历继续教育工作提出要求,一是本次教学检查的目的是以检促改;二是要重视本次检查结果,切实开展整改工作;三是希望双方加强合作,共同办好学校高等学历继续教育。

作者:杨敬雅
编辑:潘伟荣


上一条:新时代全国高等农林院校思想政治理论课教学研讨会在我校召开
下一条:教育部全国高等学校农业经济管理类专业教学指导委员会举行课程思政建设线上研讨会

热点文章