教研动态 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教研动态 - 正文
学校表彰2021-2022学年《形势与政策》课优秀学生
来源:马克思主义学院 时间:2022-06-11浏览次数:

图片

本站消息 2022年6月8日,学校2021-2022学年《形势与政策》课优秀学生表彰会在马克思主义学院会议室举行。党委宣传部、学生工作部、校团委、马克思主义学院等部门和学院的负责人为28名获奖同学颁发荣誉证书,《形势与政策》课部分任课教师和学生管理团队参加会议。

会上,学生工作部部长王丽娟表示,《形势与政策》课学生人数多、班级多,受表彰的同学们不仅是课程学习者,还作为任课教师的小助手参与了教学管理,在学习的同时得到了锻炼,得到任课教师和同学们的肯定。马克思主义学院院长杨玲宣布了获奖学生名单。获奖学生代表在获奖感言中表示,今后将继续在工作中认真负责、坚持原则,做好老师教学管理的小助手。

《形势与政策》课作为高校思想政治理论课的重要组成部分,是贯彻落实党的路线、方针、政策的重要途径,是对学生进行形势与政策教育的主渠道和主阵地。校党委高度重视包括《形势与政策》在内的思想政治理论课教育教学,2021-2022学年,校领导走进《形势与政策》课课堂,为学生带去了25讲次的专题教学。

作者:郎蜀岚
编辑:潘伟荣


上一条:马克思主义学院举行“习近平新时代中国特色社会主义思想概论”课程首场集体备课会
下一条:我校聘请校外高水平教师为本科生授课

热点文章