教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
教务处组织实践教学试点评价
来源:本站原创 时间:2012-01-09浏览次数:

图片
    本站消息  为落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,结合学校学风建设活动,切实加强我校实践教学工作,教务处制定了《云南农业大学实践教学评价指标体系建设方案》(讨论稿),为进一步完善评价指标体系,1月5日下午,教务处组织了部分学院院长组成的专家组到食品科学技术学院开展实践教学试评工作。专家组听取了学院的自评汇报,并针对汇报内容和指标体系展开了交流与讨论。
    专家组一致认为,实践教学评价结合各专业平台建设是促进我校实践教学水平提高的有效途径,建设科学的评价指标体系对于学院实践教学工作上特色、出效果很有意义。通过试点评价,也反映出评价指标存在的一些问题,教务处将进一步修改评价指标体系,使之更科学,更完善。

作者:梁旭清
编辑:


上一条:思想政治理论教研部赴老山开展实践教学活动
下一条:烟草学院与丽江市烟草公司实践教学座谈会顺利召开

热点文章