教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
我校首次开展第三学期实践教学活动效果显著
来源:本站原创 时间:2011-07-14浏览次数:

图片

    本站消息(教务处报道)自2011年6月27日起,我校首次开展了为期三周的第三学期实践教学活动。为确保第三学期的顺利开展并保证实施效果,各学院分别组织召开师生动员大会,合理制定安排教学任务,多方联系实践教学场所,为第三学期实践教学活动的顺利开展做了大量准备工作。在第三学期组织实施过程中,教务处安排管理人员对部分教学活动进行了抽检,并安排调研员分别对各学院第三学期实践教学工作开展情况和实施效果进行了调研。
    在第三学期的实施过程中,各学院能够按照教学任务安排表组织实施好各教学环节,圆满完成教学任务,并根据在实施过程中发现的一些问题,积极组织对实践教学大纲的修订,不断完善实践教学内容,提升我校实践教学质量。

 

 

农科实验中心

 

 

水院学生制图

 

 

园林园艺学院元江热带水果认知实习

作者:梁旭清
编辑:


上一条:教务处召开“短学期 大家谈”学生座谈会
下一条:教务处召开教学工作会

热点文章