教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
茶学院研究生深入企业进行实践教学
来源:本站原创 时间:2012-06-06浏览次数:

图片

 

    本站消息   6月3日下午,茶学院研究生在周红杰教授、李亚莉博士的带领下到宏丰元茶业公司进行“茶文化学” 课程的实践教学。
    宏丰元茶业公司董事长詹亚平精心安排了一流的茶艺师为同学们冲泡了今年的古树春芽、新工艺茶品“天香美人”以及陈年老青饼,并结合自身的经营经历为同学们耐心讲解茶馆经营、茶馆文化、茶艺表演等相关内容,还热情回答了同学们的相关疑问。
    通过这次实践教学,让同学们走出课堂,了解到现代茶文化的社会功能,企业对茶文化的表现形式以及现代茶馆和茶艺,让大家将理论与实践紧密相联,学会将所学化为所用,认识企业与社会的需求,缩小与社会的差距。

作者:郑慕蓉
编辑:


上一条:工程技术学院联合汽车服务公司在校举办车展
下一条:烟草学院组织学生到大河桥现代农业教育科研基地进行生产实践

热点文章