教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
建工学院与深圳远鹏云南分公司共建实践教学基地
来源:建工学院 时间:2008-03-27浏览次数:

图片

    本站消息  为加强我院实践教学基地建设,积极开展院企合作,培养适应企业需求的高技能应用型人才。3月25日上午,我院与深圳远鹏装饰设计工程有限公司云南分公司(以下简称“远鹏装饰公司”)签订了共建实践教学基地协议。学院党总支书记杜彬、副院长赵永任以及远鹏装饰公司总经理李儒钦出席了签字仪式。
    在签字仪式上,两家单位的领导先后介绍了各自的基本情况。随后,李儒钦总经理和赵永任副院长代表各自单位在协议书上签字。杜彬书记将“云南农业大学建筑工程学院实践教学基地”标牌交给了李儒钦总经理。
    签字仪式结束后,双方领导围绕教学实习、科研与生产合作等方面进行了深入的交流,表示将在以后的合作中加强交流与沟通,做好实践教学基地的建设与管理工作。

作者:王国贤
编辑:


上一条:经贸学院举办“商业企业家培训课程”
下一条:园林园艺学院在通海丽都花卉公司建立实践教学基地

热点文章