教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
经济管理学院建立预就业基地
来源:本站原创 时间:2012-11-29浏览次数:

图片

 

 

    本站消息  2012年11月27日上午,经济管理学院党政领导,教师代表及2013届部分毕业生一行23人,在平凡集团举行预就业基地揭牌仪式。
    仪式上,学院党委书记田东林对平凡集团的大力支持表示感谢,并表示学院将进一步发挥教学优势,加强校企合作,充分调动和利用双方资源,建设好基地,促进校企共同发展。同时鼓励同学们到工作岗位后,进一步弘扬“开学养正、耕读至诚”的大学精神,吃苦耐劳,踏实工作,先做人后做事,早日出成绩。
    集团行政人资部总监赵笑美说,平凡集团将把云南农大经济管理学院作为重点合作单位,希望同学们坚韧不拔,积极进取,再接再厉,在自己的人生道路上谱写新的篇章。随后,进行预就业签约仪式,双方领导为基地揭牌。
    预就业基地的建立为同学们的求职道路做好了铺垫,未来学院将与平凡集团进一步加强合作交流,培养造就更多高素质专业人才。

 

 

 

作者:张仙
编辑:


上一条:外语学院举行东南亚国家概况交流会暨英语专业口译实践
下一条:水院组织新生开展实地专业认知教育活动

热点文章