教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
我校海川软件教学实训基地在水院挂牌成立
来源:本站原创 时间:2011-11-30浏览次数:

图片

    本站消息 (水院报道) 2011年11月24日,“云南农业大学海川软件教学实训基地”在水利水电与建筑学院挂牌成立,这是学院在广泛开展院企合作共建教学实训基地方面迈出的坚实一步。水利水电与建筑学院院长龚爱民教授与成都泽凯科技有限责任公司云南片区经理丁仁亮工程师一起为基地揭牌。

 


    揭牌仪式上,成都泽凯科技有限责任公司为水利水电与建筑学院捐赠海川水利造价软件网络版一套(共50个节点),使水院在教学软件系统配置、教学实践平台建设等方面得到进一步提升,为水利与土木类本科生的人才培养夯实了基础。
    双方就应用先进科技成果促进本科生教学实训、改善实践条件、提高社会服务水平,本科毕业生就业后的应用实践和信息反馈,海川软件系统的更新推广应用等方面进行了深入的交流和磋商。双方表示,要以此为契机,通过双方深入的互助合作,实现共同推动本科生人才培养和企业发展的互利双赢。

作者:王莘
编辑:


上一条:烟草学院与丽江市烟草公司实践教学座谈会顺利召开
下一条:烟草学院召开教学工作会议

热点文章