教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
工程技术学院与昆明明杰汽车服务有限公司共建实践教学基地
来源:本站原创 时间:2011-06-20浏览次数:

本站消息(工程技术学院报道)6月18日下午,工程技术学院与昆明明杰汽车服务有限公司共建实践教学基地签字暨揭牌仪式在昆明明生进口汽车修理厂举行。昆明明杰汽车服务有限公司董事长王华标,工程技术学院院长张汝坤,副院长宁旺云、杨丽祥,教务处副处长陆自强等相关领导和教师参加了揭牌仪式。昆明明杰汽车服务有限公司曲文娟主持仪式。

双方分别介绍了昆明明杰汽车服务有限公司和学校、学院情况,并对联合共建实践教学基地交流了意见。王华标董事长、张汝坤院长等领导在讲话中表示,学院与昆明明生进口汽车修理厂,近年来相互交流与合作结下了深厚的友谊,联合共建实践教学基地,共同开展技术创新和人才培养是双方共同的愿望。通过协议的签定,双方将充分发挥各自的优势和资源,在联合开展技术创新、科技攻关和人才培养等方面进行合作,共同为提高企业效益和人才培养质量作出贡献。

作者:余继文
编辑:

上一条:人文社会科学学院召开2010~2011学年第三学期教学安排工作会