教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
外语学院举行班主任辅导员职业技能大赛
来源:本站原创 时间:2012-04-01浏览次数:

图片

    本站消息(外语学院报道)  2012年3月31日晚,外语学院在综合楼512语音室举行全院班主任、辅导员职业技能大赛。学生处处长杜彬、教务处副处长陆自强、保卫处副处长熊雁兵、校团委副书记刘华戎,学院党总支副书记张吟松应邀担任比赛评委。学院党总支书记杨亮宇观摩了整场比赛。学院全体专兼职辅导员、班主任老师参加比赛。
    比赛分为自我介绍及展示、主题班会、谈心谈话和案例分析四个环节。8名学院辅导员、班主任把握展现自我的机会,冷静思考、认真作答,他们自信、智慧的作答,优秀、精彩的表现赢得了在场专家评委、辅导员同行以及同学们的掌声。

    比赛结束后,杜彬处长对辅导员和班主任如何在比赛中取得更优异的成绩提出了意见和建议,并希望广大辅导员、班主任老师加强专业技能培养,提高业务水平。

 

 

作者:程巍
编辑:


上一条:普洱茶学院组织2011级同学开展春茶认知采摘实践活动
下一条:首届水利水电与土木工程研究型教学试点班开班

热点文章