教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
校党委书记吴伯志到石林看望烟草学院实习学生
来源:供稿 时间:2016-09-28浏览次数:

图片

      本站消息   2016年9月27日,校党委书记吴伯志到石林县烟草公司看望烟草学院2013级的实习学生。

参加同学实习期满鉴定会

      吴伯志书记参加了历时3个小时的学生实习情况汇报会。当听到学生们在大可、西街口、圭山、长湖等7个烟站实习期间收获颇多,烟站站长和县公司领导对同学们的综合表现非常满意时,吴伯志书记非常高兴,充分肯定我校与石林县烟草公司实践教学基地前期建设成果,并结合自己亲身经历对同学们提出了殷切希望,勉励同学们一定要怀揣梦想,脚踏实地,永怀感恩之心,认真学习。

 

为实践教学基地揭牌

 

      期间,吴伯志书记还与云南省烟草公司昆明市烟草公司专卖局(公司)书记、局长、经理吴永明一起为我校与石林县烟草公司共建实践教学基地揭牌。

      云南高原特色农业产业研究院副院长李永忠,烟草学院院长杨焕文、副院长赵正雄参加上述活动。

作者:佚名
编辑:


上一条:学校组织开展“文档云”系统使用与管理培训
下一条:我校3010人次师生到现代农业教育科研基地开展实践教学活动

热点文章