教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
植物保护学院召开“短学期实践教学”学生座谈会
来源:本站原创 时间:2011-10-24浏览次数:

本站消息 (植保学院报道) 为合理安排学生教学工作,进一步完善第三学期实践教学任务,植保学院于2011年10月21日下午召开了短学期实践教学学生座谈会。学院党总支书记陶玫教授、各系主任、2009级班主任及学生代表参加座谈,座谈会由副院长陈斌主持。会议旨在听取学生对教学实习和第三学期实践教学效果的意见和建议。

与会期间学生代表们踊跃发言,畅谈了上学期外出教学实习的体会和建议,并对第三学期教学和实习工作提出了许多建议。针对学生提出的疑问,各系主任进行了详细的解答。通过本次会议为学院今后科学合理安排教学和实习工作打下了良好基础。

作者:彭杰军
编辑: