教学实践 当前位置: 首页 - 教育教学 - 教学实践 - 正文
2013年云南省水利工程《预算员》《监理员》资格认证培训班开班
来源:本站原创 时间:2013-03-19浏览次数:

图片

 

    本站消息   3月18日,由水利水电与建筑学院承办的2013年云南省水利工程《预算员》、《监理员》资格认证培训班,在水院4号教学楼207教室顺利开班。本期培训将历时一个半月,共170名在校学生参加。
    云南省水利工程《预算员》、《监理员》资格认证培训及资格认证考试,是云南省水利工程行业协会为提高我省水利系统的业务水平,专门在云南省省内开设的行业认证培训及资格认证考试,培训对象主要是省内水利工程相关专业在职人员及高校相关专业在校学生。
    水院为方便学生学习,多年来一直承担着高校相关专业在校学生的培训任务,为云南省水利事业的改革和发展源源不断地输送着大批合格学子,多渠道拓展了“分层教学”办学模式,受到社会的一致好评。

 

作者:张辅霞
编辑:


上一条:第二届水利水电与土木工程研究型教学试点班开班
下一条:云南农村干部学院2013年第一期培训班学员到福保村参观学习

热点文章